ыы, ПоФлудим?))
|
|
GH0ST | Дата: Среда, 19.03.2008, 18:03 | Сообщение # 81 |
 Darkshneider
Статус: Offline
| Ну как хотите, ну в пользователях, так в пользователях буду!!! Посмотри на других форумах, держат они мусор, или нет??!! Мне всё равно, плохой модер, так плохой.....ДА БУДЕТ МУСОР, ДАВАЙ ДОРОГУ МУСОРУ!!!
|
|
| |
VitMan | Дата: Среда, 19.03.2008, 18:05 | Сообщение # 82 |
 Генералиссимус
| ппц сегодняшние рестарты достали((((
Всё будет акуенно!
|
|
| |
TzaR | Дата: Среда, 19.03.2008, 18:20 | Сообщение # 83 |
 Admin
| Quote (DarkWidoW) правильно Гост,Царь,ты что любоваться будешь ими? Да Quote (GH0ST) Ну как хотите, ну в пользователях, так в пользователях буду!!!Посмотри на других форумах, держат они мусор, или нет??!!Мне всё равно, плохой модер, так плохой.....ДА БУДЕТ МУСОР, ДАВАЙ ДОРОГУ МУСОРУ!!! Покажы пару кланов с десятки у которых нет устаревших заявок?
Тимспик Полезный топик КРП
|
|
| |
GH0ST | Дата: Среда, 19.03.2008, 18:49 | Сообщение # 84 |
 Darkshneider
| № 1 Fallen Angels Нашёл лишь одну заявку!!! Наверное конченый клан какой-то и туда никто не проситься!!! № 2 Reunion № 3 FantazyNation Просмотри даты заявок, клан очень давно существует...тоже чиститься!!! № 4 BlackHawk - Вот это мне особо нравиться...вот тут тип шарит, и мусора нету!!! (Желаю тебе такого же опыта ) № 5 HolyLegion Вот тут зарегестрируйся и почитай!!! Я думаю, 5ти ссылок хватит!!! ИМХО, МУСОР НЕ НАДА, А ТО ЧТО БЫЛО, НУЖНО ЗАБЫВАТЬ!!! (и в Л2, и в РЕАЛЕ)
|
|
| |
TzaR | Дата: Среда, 19.03.2008, 19:08 | Сообщение # 85 |
 Admin
| Quote (GH0ST) № 5 HolyLegion Вот тут зарегестрируйся и почитай!!! Сайт клана был создан 13го января. была 1 заявка, утверждена ещё в Январе, почемуто её никто неудалил. Quote (GH0ST) № 1 Fallen Angels Нашёл лишь одну заявку!!! Наверное конченый клан какой-то и туда никто не проситься!!! http://fallens.clan.su/forum/6-58-1 http://reunion.ucoz.ru/forum/2-173-1 Quote (GH0ST) № 3 FantazyNation Просмотри даты заявок, клан очень давно существует...тоже чиститься!!! Крыть нечем, но я УВЕРЕН что заявы просто переноятся в скрытый раздел, да и клан переформировывался нераз... возможно это последствие его последнего "воскрешения" Quote (GH0ST) № 4 BlackHawk - Вот это мне особо нравиться...вот тут тип шарит, и мусора нету!!! (Желаю тебе такого же опыта) Шарит, спору нет, но тут и рассмативаемых анкет в открытом доступе нет, всё разложено по полочкам, за семью замками. Опяь же сошлюсь на ЛД... там всё есть, можно посмотреть кто откуда когда пришёл, кто рекомендовал и прочее.... Номер телефона в конце концов.
|
|
| |
DarkWidoW | Дата: Среда, 19.03.2008, 19:13 | Сообщение # 86 |
 Рядовой
| НУ а зачем это нужно?????тебе разве важно кто просился в конце той осени к нам в клан???Эти топики нужны тупо для численности??Или показать кому то,что вот в ForsakeN народ проситься,так чтоли??? :'(
|
|
| |
GH0ST | Дата: Среда, 19.03.2008, 19:18 | Сообщение # 87 |
 Darkshneider
| Quote (TzaR) Крыть нечем, но я УВЕРЕН что заявы просто переноятся в скрытый раздел, да и клан переформировывался нераз... возможно это последствие его последнего "воскрешения" Сам был в КЛАНЕ FantazyNation и до сих пор у них зарегестрирован, Tassadar занимаеться форумом и форум никогда не падал...он вечен, до сегоднешнего дня включительно!!! В клане FallenAngels всё в одном сообщении, нету мусора в ТОПиках!!! Offtop: У нас даже ФЛУДА 2 темы!!! Кстати, картинку ту, которую я зделал наверное удаляй, я хотел её розтянуть нормально, а так видно её концы...не красиво!!!
|
|
| |
CBoJIo4b | Дата: Четверг, 20.03.2008, 08:20 | Сообщение # 88 |
 Подполковник
| Quote (DarkWidoW) НУ а зачем это нужно?????тебе разве важно кто просился в конце той осени к нам в клан???Эти топики нужны тупо для численности??Или показать кому то,что вот в ForsakeN народ проситься,так чтоли??? :'( Эти Топы мона было в срутый раздел перенести, но не удалять!!! у меня насчет етого 1 слово ППЦ
7:00 Доброе утро! 7:15 Ты почти опаздываешь на работу! 7:30 Ты опаздываешь на работу! 7:45 Ты очень опаздываешь на работу! 8:00 Ты уже опоздал на работу! Можешь спать дальше.
|
|
| |
CBoJIo4b | Дата: Четверг, 20.03.2008, 08:21 | Сообщение # 89 |
 Подполковник
| Ипу, только увидел, Гост так ты и тем дохрена разных поудалял!!! А какое ты имел на это право??????????
7:00 Доброе утро! 7:15 Ты почти опаздываешь на работу! 7:30 Ты опаздываешь на работу! 7:45 Ты очень опаздываешь на работу! 8:00 Ты уже опоздал на работу! Можешь спать дальше.
|
|
| |
GH0ST | Дата: Четверг, 20.03.2008, 08:43 | Сообщение # 90 |
 Darkshneider
| Сволочь, ХОТЬ ТЫ СУКА НЕ ЛЕЗЬ, МОДЕР ЕБУЧИЙ, Я ЗНАЮ, ЧТО ТЕБЕ ЛИЖ БЫ НАСРАТЬ У МЕНЯ НА ПУТИ....СКАЖУ ПРО100 ИДИ НА ХУЙ...НАУЧИСЬ МОДЕРИРОВАТЬ, ТЫ ТОЛЬКО МУСОР МОЖЕШЬ РОЗВОДИТЬ СВОИМИ ПОСТАМИ "оО" "ГыГы" И ОСТАЛЬНОЙ ТУПОРЫЛЬЩИНОЙ!!! А ТЕ ТЕМЫ КОТОРЫЕ Я ПОУДАЛЯЛ, ТАМ БЫЛ ТУПОЙ ФЛУД!!!
Сообщение отредактировал GH0ST - Четверг, 20.03.2008, 08:45 |
|
| |
CBoJIo4b | Дата: Пятница, 21.03.2008, 17:25 | Сообщение # 91 |
 Подполковник
| Коментарий себе! З.Ы. Гост не будь таким высокомерным, оно тебе в жизни не поможет!
|
|
| |
GH0ST | Дата: Пятница, 21.03.2008, 17:49 | Сообщение # 92 |
 Darkshneider
| Quote (CBoJIo4b) З.Ы. Гост не будь таким высокомерным, оно тебе в жизни не поможет! Вот именно что высокомерный ты, только этого не замечаешь за собой!!!
|
|
| |
CBoJIo4b | Дата: Пятница, 21.03.2008, 21:40 | Сообщение # 93 |
 Подполковник
| Quote (GH0ST) Вот именно что высокомерный ты, только этого не замечаешь за собой!!! Давай не будем играть в Железную дорогу и переводить стрелки. а?
|
|
| |
DarkWidoW | Дата: Пятница, 21.03.2008, 21:49 | Сообщение # 94 |
 Рядовой
| наконец то ты серьёзный,и не гыкаешь
|
|
| |
TzaR | Дата: Суббота, 22.03.2008, 09:17 | Сообщение # 95 |
 Admin
| надо тему срочно переименовать в срач
|
|
| |
DarkWidoW | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 06:46 | Сообщение # 96 |
 Рядовой
| т.к Сволочь уже не в нашем клане,я думаю его нужно как модера удалить,а госта поставить снова или кого нибудь другого
|
|
| |
GH0ST | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 09:57 | Сообщение # 97 |
 Darkshneider
| кого небудь другого!!! Я манал быть модером!!! З.Ы. ТзаР, убери плиз в репутации второй "-" СВОЛОЧИ!!! ИМХО, не может один человек ставить 2 минуса!!! Это всё равно, что машина 2 раза насмерть собьёт!!!
Сообщение отредактировал GH0ST - Воскресенье, 23.03.2008, 10:00 |
|
| |
DarkWidoW | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:04 | Сообщение # 98 |
 Рядовой
| Нет....ну а почему ты не хочешь?)))Не все ещё древние топики удалены на этой сайте.Так что делов ещё много....За РАБОТУ!!!
|
|
| |
GH0ST | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 02:00 | Сообщение # 99 |
 Darkshneider
| Если TzaRy не понравилось, как я занимаюсь МОДЕРСТВОМ, то пускай сам занимаеться, я не под кого прогибаться и умолять не буду, не такой я человек!!!
|
|
| |
GH0ST | Дата: Четверг, 10.04.2008, 17:04 | Сообщение # 100 |
 Darkshneider
| А мне вот интересно, что с штрафниками делать будете??)) В угол ставить??!!
|
|
| |